Виза в Черногорию

Виза в Черногорию

Для въезда в страну достаточно туристического ваучера или приглашения. Безвизовый въезд разрешен на срок до одного месяца. Для остальных граждан виза обязательная.

Документы для оформления визы в Черногорию:

  • 1 фотография 3Х4;
  • 1 анкета на английском, русском или сербском языках;
  • заграничный паспорт;
  • приглашение.






















































You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Добавить комментарий