Виза в Хорватию

Как получить визу в Хорватию

Для граждан стран СНГ получить визу в Хорватию не составит труда. Основанием для получения визы является туристический ваучер. Его легко можно получить заказав тур по Хорватии в туристической фирме или забронировав номер в любом отеле страны. Виза действительна в течении 30 дней после въезда на территорию страны.

Документы для оформления визы в Хорватию:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее трех месяцев со дня получения визы;
  • Одна фотография 3Х4 см.;
  • Заполненная анкета для въезда в страну.

2009























































You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Добавить комментарий